Sind jetzt das 3.Mal in dem Hotel gewesen, es ist jetzt jedes Jahr noch schöner geworden, der Strand und der schöne Garten sind der Hammer, immer sauber und ordentlich, die Lage ist sehr schön, man ist auch gleich in ein paar Schritten oben an der Shoppingmeile,die Lage vom Hotel ist sehr schön .
Es war ordentlich und sauber vor allem die Matratzen,sind sehr gut für den Rücken
Von dem Essen war ich positiv überrascht, gegenüber vorigen Jahr,es war immer alles ausreichend vorhanden und alles super lecker 😋
Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und immer hilfsbereit und für Fragen offen
Ca.50 Minuten vom Flughafen
Wir hatten viel Spaß beim Boccia am Strand oder beim Dart,Sie geben sich sehr viel Mühe, das Animationsteam unter Leitung von Umut,macht weiter so👍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, den Matratzen, dem Essen und dem Service im Hotel zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine positive Erfahrung mit dem Animationsteam und den verschiedenen Aktivitäten hatten. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie Ihr drittes Mal in unserem Hotel als schöner empfunden haben. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und Ihre Treue. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM