Nadeschka
Verreist als Paar • Oktober 2023
Super Hotel und super Service in jeden Bereich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer fehlt mir nichts, ich habe alles was ich brauche. Föhn, Wasserkocher, Kaffee, tv, usw.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es gibt Themenabende wo es zb Fisch oder türkische Küche gibt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Besonders super fanden wir Jimi, unser Kellner, der stets aufmerksam war und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Er wusste schon was wir trinken wollten da haben wir uns noch nicht hin gesetzt. Ein aufmerksamer und super freundlicher Kellner.

Schönes Hotel mit allem was man so braucht. Der Strand ist direkt ans Hotel angeschlossen. Der Garten ist immer gepflegt und gefällt mir gut

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sauber und ordentlich, auch das Personal am Strand war immer aufmerksam. Tufan hat uns immer mit Wasser und Kaffee versorgt. Der Herr der die Auflagen bringt war in Lichtgeschwindigkeit bei uns und hat auch unsere liegen und Tisch gereinigt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Die Animateure bieten ein tolles Unterhaltungsprogramm, am Tag sowie am Abend. Ümit, Hugo und gökhan machen einen tollen Job

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Vorname:Nadeschka

Liebe Nadeschka, besten Dank dafür dass Ihnen unser Haus entsprochen hat. Hoffentlich sehen wir uns wieder worüber wir uns sehr freuen würden. Mit freundlichen Grüßen, SEHER Kumköy Star Resort &Spa Team