Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Monika (46-50)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel und traumhafter Strand

Die Zimmer sind ausreichend groß. Man hält sich ja dort fast nur zum Schlafen auf. Die Sauberkeit ist großartig. Der Altersdurchschnitt war eher etwas höher, ü50, aber wir wollten uns ja auch erholen. Leider waren die Auflagen am Strand gegen Gebühr. Dort sollte man noch etwas ändern.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.

• Wir waren mit dem Angebot an Spiesen und Getränken sehr zufrieden, Man kann zu jeder Tageszeit Essen und Trinken. Besonders die kleinen Pfannekuchen am Nachmittag haben es uns angetan. Aber auch die Pizza und alle anderen Speisen waren sehr lecker. Auch das Salatbuffet war reichhaltig.

• Wir waren in zwei Doppelzimmern mit Verbindungstür untergebracht. Die "fleißigen Bienen" haben unsere Betten fast jeden Tag neu dekoriert. Mal war es ein Schwan aus Handtüchern, mal waren es Rosenblätter etc. Es war immer wieder eine Freude, nach einem langen Tag am Strand in das Zimmer zurückzukehren.

• Der Strand ist durch den hoteleigenen Garten in kurzer Zeit zu erreichen. Dort sind Orangen- und Zitronenbäume. Es war immer ein Genuß, durch die vielen Bäume zum Strand zu gehen. Im Hotel-Keller gibt es 4 Ladenlokale, die qualitativ gute Ware anbieten.

Das Animations-Team gibt sich viel Mühe. Pool und Schwimmbad waren immer sehr sauber. Liegestühle in ausreichender Zahl vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise