Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Astrid (14-18)
Verreist als Freunde • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage und top Hotel

Das Hotel ist sehr schön. Die Empfangshalle ist durch seine Sofas sehr gemütlich eingerichtet. Sauber war eigentlich alles. In diesem Hotel gibt es nur all inclusiv. Die Gäste waren vorwiegend deutsch. Aber es gab auch viele Türken, was aber kein Problem war, denn warum sollte man den sonst in die Türkei fahren, wenn man damit ein Problem hat. Der Altersdurchschnitt war eher jung. Viele Jugendliche und junge Familien. Für ältere Leute ist die herbstliche Saison vom Wetter her eher empfehlenswert. Leider war das Meer, in der Zeit wo wir dort waren, sehr wellig und demzufolge auch etwas schmutzig. Da ich aber schon 5x in der Türkei war, weiß ich das es auch anders sein kann. Wie in anderen Berichten schon erwähnt, gab es keine Musik an Pool und Strand. Woran das lag konnte uns niemand sagen. Man sollte auf jeden Fall aus der Telefonzelle anrufen. Das ist bedeutend billiger. Ich würde auf jeden Fall nochmal ins Hane Hotel fahren, weil es meinen Vorstellungen entsprach und es einfach ein super Urlaub war...

• Gut
  • Unser Zimmer war für drei Leute ausgelegt und dafür war es eindeutig zu klein. Wir waren wie gesagt zu zweit und dafür war es mir schon etwas eng. Das Bad war sehr klein. Ausblick war super, obwohl wir nur in der 2.Etage waren. Die ersten Tage hatte ich Probleme mit dem Einschlafen, das die Wände sehr hellhörig sind und die Türen sich nur durch ein lautes Plautzen schließen lassen. Allerdings gewöhnt man sich daran. Die Möbilierung war ausreichend. Über einen kleinen Tisch und Fächer im Schrank hätten wir uns jedoch gefreut. TV Programme sind ausreichend. Man ist ja auch nicht im Urlaub um nur Tv zu schauen.

• Im Restaurant gab es morgens,mittags,abends immer warme speisen. Leider fande ich die Auswahl etwas dürftig. Obwohl ich sagen muss, dass es für uns ausreichend war. Mittags haben wir in der Gartenbar gegessen, da dieses vom Weg her sehr praktisch war. Abends war es im Hotel immer leider sehr voll, so musste man also erstmal einen Platz suchen. Tagsüber haben wir die Strandbar genutzt um Getränke zu holen. Diese liegt direkt am Strand.

• Über das Personal kann man sich eigentlich überhaupt nicht beschweren. Dieses war auch einiges der wenigen, welche einen nicht belästigt haben. Da wir zwei junge Mädchen sind und allein waren, war dies sonst sehr oft der Fall. Ihre Arbeit haben sie gut gemacht und vorallem sehr schnell. Manchmal hatte man noch nicht mal richtig herunter gekaut, da war der Teller schon weg. Also keine Beschwerden über den Service im Restaurant. Die Zimmereinigung war ok, aber da das Zimmer mit Laminat ausgelegt war, war der Sand bereits nach dem Reinigen schon wieder überall verteilt! Manchmal hatten wir den Anschein, dass die Putzfrau vergessen hat unser Bad zu wischen. Denn dies war nach dem sauber machen immer noch nass wie vorher. Hatte man jedoch eine Frage an der Rezeption wurde einem geholfen. Deutsch verstand der Großteil gut.

• Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön. Es sind nur einige Meter bis zum Strand, was mir als wichtig erscheint. Des Weiteren liegt es eigentlich direkt im Zentrum von Kumköy. Man brauch praktisch nur auf die Straße hoch laufen und schon kann die Shopping tour losgehen. Disko´s und Bar´s sind ebenfalls zu genüge vorhanden. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca.1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Wir haben jedoch keine gemacht, weil wir den Urlaub als Entspannung nutzen wollten. Will man jedoch mal nach Side oder Manavgat fahren, sollte man lieber mit der Dolmus fahren(1-2€), da dieses günstiger ist als mit dem Taxi.

Die Animation im Hane Hotel ist wirklich sehr gut. Früh geht es los mit Boccia, dann Luftgewehr schießen, Wassergymnastik, Dart und Hufeisen schießen. Für die Kinder gibt es Haus in dem sie zwei mal täglich betreut werden und basteln. Nachmittags gibt es auch Spiele für sie. Das abendliche Programm ist auch sehr empfehlenswert. Einmal wurden wir sogar intregriert, weil Models für die Modenschau fehlten. Der Chefanimatuer ist wirklich einer der besten den es gibt! Aber auch Santana, Nemo und "Macht nix" machen ihre Arbeit gut :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise