Einfaches, aber sauberes Hotel, wird im Winter renoviert.Das Alter der Gäste war gleichmäßig verteilt, je ca. 30% junge Paare,Rentner und Familien. Russenanteil ca. 20%. Wer Wert auf viel Animation legt ist hier fehl am Platze, wir wollten es eh nicht.Abend war das Showprogramm im Palmengarten imer gut besucht, zur Qualität können wir nichts sagen.Zimmer war gut im Zustand, jeden Tag gesäubert, klimaanlage konnte 24 Stunden selbst reguliert werden.Haben für 7 Tage im Internet (14 Tage vor Reisebeginn) über START.de bei Neckermann 540,00 Euro bezahlt. Preis-Leistung war sehr gut Wer ein tollen Strandurlaub verbringen möchte und keine Wert auf Super Komfort legt, wird mit diesem Hotel zufrieden sein. Schon der geile Tropenpark und der super Strand lassen das Alter des Hotels vergessen. Sauberkeit und qualitativ gutes Essen, was will man mehr, um zu relaxen.Wir waren im letzten Jahr im 5 Sterne Lares Hotel und fanden dort vieles übertrieben.Empfehlenswert: Fahrt mit dem Dolmusch nach Side 1Euro/P Letzte Rückfart 1.00 Uhr. Disco:Oxyd Open Air mit cooler türkischer Muke, jedoch teuer; Eintritt:5E, Bier 4E ca. 20min zu Fuß möglich
sehr geräumig und sauber, haben an der Rezeption Zimmer mit Meerblick dazu gebucht (4 Euro/Tag/Person)im Zimmer hat alles funktioniert
Essen war super, die Zeiten dafür waren gut verteilt, Es wurde immer nachgefüllt.Zu alle Mahlzeiten konnte mann auf einer schönen Terasse speisen, wenn man nicht gleich am Anfang zum Essen mußte.Einige Gäste saßen schon immer 1 Stunde vorm Abendessenbeginn um sich dort eine Platz zu sichern, schade um die schöne Urlaubszeit. Am Abend wurde auf dieser Terasse immer frisch gegrillt, es gab viele Salate und Süßspeisen dazu.An den Bars, auch zum Essen mußte man nie nach Getränken anstehen, das Geschirr wurde super schnell vom Tisch geräumt
freundliches Personal.Bedienung überall freundlich
Beste Lage für eine super Strandurlaub. Der tropische Garten des Hotels der direkt zum eigenen feinsandigen Strand führt, ist einfach ergreifend.Man kann entweder in diesem Garten liegen oder die ebenfalls kostenlosen Liege am Strand nutzen. Auflagen kosten 1 Euro/Tag. Der Strand an sich ist sehr großzügig nur für Hotelgäste, mann fand zu jeder Tageszeit Liegen und lag nicht wie in einer Ölsardinenbüchse.Zwischen den Liegen und dem Wasser waren ca. noch 20m Platz,wir nutzten ihn zum spielen. In den benachbarten 4 Sterne Hotels tanden Die Liegen bis zum Wasser.
Der Pool war nicht so schön aber sauber, wir haben ihn nicht genutzt, das Meer war ja gleich daneben. Animation war nicht doll, wir fanden es gut so.Sport wäre möglich Tischtennis, Tennis und Beachball.
| Infos zur Reise | |
|---|---|