Katharina (61-65)
Verreist als Freunde • April 2024
Super und wunderbar in eline gruppe

Nette Leute kennengelernt Spass gehabt Glück,Türkische kultur und Essen. Personal, Alle Mitarbeiter şehr nett.Besonders Selcuk und Asel an Rezeption.Danke

• Zimmergröße

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
Vorname:Katharina

Liebe Katharina vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit hatten und nette Leute kennengelernt haben, sowie Spaß hatten und die türkische Kultur und das Essen genossen haben. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weitergeben, insbesondere an Selcuk und Asel an der Rezeption. Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen freundlichen und professionellen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir verstehen, dass die Zimmer möglicherweise nicht groß sind, aber es freut uns zu hören, dass Sie sie dennoch als "klein aber fein" empfunden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team