Das Hotel ist neu renoviert. Alles ist sehr sauber und auch die Toiletten werden ständig gereinigt. Zum Hotel gehören ein Pool, Hallenbad und eine schöne Gartenanlage. (Buggygerecht) Wir waren zufrieden mit dem Hotel und können uns auch nicht über das Anex beschweren. Wir würden das Hotel Hane noch einmal buchen. Außerdem haben wir dort viele nette Leute kennengelernt. Viele Grüße an Simone, Gerd und Vanessa sowie an Angelika, Stefan, Stefanie und Marie.
Wir waren im ca. 300 - 350 m entfernten Anex untergebracht. Unser Appartment war renoviert, bestand aus zwei Zimmern mit Küchenzeile und Badezimmer. (kein Schimmel !!!) Zum Hotel fährt rund um die Uhr ein Shuttle-Bus. Es ist aber auch kein Problem zu laufen.(ca. 5 min.) Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Cola, Fanta und Wasser aufgefüllt. Ein zweiter Kleiderschrank für die Kinder wäre allerdings nicht schlecht gewesen.
Das Essen ist super lecker. Morgens gibt es neben Brot, Brötchen, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Honig,Nutella, Eier, Cornflakes etc. jeden Tag abwechselnd frisch zubereitet Pfannkuchen, Rührei, Omelette mit Schinken oder Käse. Wer mag kann auch morgens schon Suppe essen. Mittags haben wir immer in der Gartenbar gegessen. Hier gibt es türk. Pizza, Salatbar, Pommes, Hähnchennuggets, Hamburger und Nudeln mit verschiedenen Soßen. In einem Pavillon wurden Crepes gebacken, die wahlweise mit Honig, Zucker, Käse, Spinat oder Kartoffeln belegt wurden. Abends gibt es ein großes Salatbuffet, warmes Buffet und Pizza. Auf der Außenterrasse wird jeden Abend gegrillt und Salat oder Obst frisch zubereitet. Das Nachtischbuffet ist auch super lecker. Es gibt jede Menge Torten, frisches Obst und abwechselnd warmen Milchreis oder Eistorte. Draußen werden Pfannkuchen gebacken, kleine Teigbällchen in Fett ausgebacken oder Pfirsiche flambiert. Außerdem gibt es verschiedene Themenabende.
Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strandabschnitt ist mit der beste in Kumköy. Keine Steine oder Felsen im Wasser und ganz flach abfallend - ideal für kleine Kinder.
Es wird Boccia, Beachvolleyball, Wasserball, Fußball, Wassergymnastik, Dart, Luftgewehrschießen angeboten. Für die Kinder gibt es morgens und nachmittags je eine Stunde Mini-Club. Abends werden nach der Mini-Disco verschiedene Shows angeboten. (Fakir-Show, Wetten daß, Travestie-Show ....) Die Animateure haben sich wirklich viel Mühe gegeben. Viele Grüße von Tjara an Nemo, Santana, Kurti, Macht Nix und Tanyu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|