Sehr schönes Hotel.Freundliches Personal.Super Service und super Strand.Spa ist sehr gut.Massagen super.
Flughafen zumHotel 1Stunde Fahrzeit
- Wellness
Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seher Kumköy Star Resort & Spa genießen konnten und unser freundliches Personal sowie der sehr gute Service Ihnen positiv aufgefallen sind. Besonders wertvoll ist Ihr Lob für den traumhaften Strand sowie das Spa mit hervorragenden Massagen, die Ihnen den Urlaub besonders angenehm gemacht haben – Ihr Dank geben wir sehr gerne weiter. Ebenso erfüllt uns Ihr Hinweis auf die gute Lage mit nur einer Stunde Fahrzeit vom Flughafen mit Stolz, da wir unseren Gästen dadurch eine bequeme Anreise ermöglichen können. Dass Sie unser Haus als „sehr schönes Hotel“ beschreiben, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir danken Ihnen von Herzen und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne wieder mit derselben Herzlichkeit und Begeisterung. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team