Wir waren mehr als positiv von dem Hane Hotel angetan. Unser Zimmer und das Bad waren in ausreichender Größe. Die Sauberkeit war gut und der Kühlschrank wurde mit kleinen Wasserflaschen jeden Tag gefüllt. Vom Essen waren wir begeistert. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen oder zwischendurch. Einfach super. Als Gäste waren überwiegend deutsche Gäste angereist. Das Gute an den Hane Hotels ist auch, dass man in den anderen Hane-Häusern auch Essen und Trinken kann. Dieses haben wir auch genutzt. Wir waren im April im Hane Hotel. Leider fiel unser Abflug wegen des Vulkanausbruchs in das Flugverbot und wir mussten vier Tage länger bleiben. Dank FTI durften wir im Hotelzimmer bleiben und mussten auch nicht in Vorkasse gehen. Wir wurden weiterhin sehr nett bedient. Leider mussten wir immer abflugbereit sein, somit waren keine zusätzlichen Urlaubstage.
Unser Zimmer war groß genug. Sauber. Und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt
Die Restaurants waren gut. Die Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. Es war einfach alles super.
Sehr freundliches, deutschsprechendes Hotel. Die Zimmer- und Badreinigung war gut.
Super Lage. Durch den schönen großen Garten direkt zum Strand. Leider mussten die Auflagen für die Liegen mit 1 Euro bezahlt werden. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung in unmittelbarer Nähe. Wir haben schöne Spaziergänge unternommen. Sowohl am Strand als auch über Land.
Es gab eine gute Animation. Die Jungs haben sich sehr viel Mühe gegeben, was ja nicht einfach war, weil unser Aufenthalt in das Flugverbot viel. Der Garten, der Pool und alles drumrum, einfach super und sauber. Außer die Auflagengebühr für die Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|