Brigitte und Holger (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
The Best Hotel

Uns hat alles gefallen. Der Service, das Personal , die Anlage und der Garten alles ist sehr schön. Das Essen sehr lecker. Die Animation ist sehr nett, das Programm ist gut gestaltet. Wir haben nichtbzu meckern. Der Friseur ist sehr gut. Die Massage war klasse. Super erholend. Nur positives Feedback abzugeben.

• Gut
  • Die Betten sind etwas schmal, sollte vergrößert werden. Die Matratzen waren sehr gut. Lampe wurde sofort auf Wunsch sofort gewechselt.

• Sehr leckere Speisenauswahl, das Personal ist super freundlich.

• Nur Positiv eingestelltes Personal. Die Putzkräfte alle sehr freundlich alles sauber gewesen kein Schnippel gesehen.

• Gut
  • Liegt sehr gut am Strand. Alles gleich vor Ort, zu Fuß erreichbar. Alles gut strukturiert, haben einen schönen Ausflug gemacht.

Es sind Angebote da ohne Aufdrang, wir lieb gefragt und angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Brigitte und Holger

Vielen Herzlichen Dank liebe Brigitte lieber Holger dass Sie sich die Zeit genommen haben und sich die Mühe gemacht haben uns hier auf Holidaycheck.de zubewerten. Wir heißen Sie gerne wieder herzlich Willkommen im Hane Hotel. Ihr Hane-Hotel-Team.