Ich bin für einen kurzen Urlaub wieder ins Seher Kumköy Star Hotel gekommen , sowohl um meine geschätzten Freunde zu besuchen als auch um das schöne Wetter zu genießen. Ich komme jedes Jahr hierher und kann sagen, dass sich nur eines ändert: die sichtbare Steigerung der Servicequalität. Es gibt keinerlei Kommunikationsprobleme, da alle Mitarbeiter ,vom Empfang bis hin zum Strandpersonal Deutsch sprechen. Doch was mich am meisten an diesen Ort bindet, ist die Herzlichkeit und Gastfreundschaft des Personals. Wie immer war es ein besonderes Erlebnis, den Sonnenuntergang von meinem Zimmer mit Meerblick aus zu beobachten. Ich kann jedem, der dieses Hotel besucht, nur empfehlen, ein Zimmer mit Meerblick zu wählen und die atemberaubende Aussicht auf das Mittelmeer zu genießen. Was das Essen betrifft, bin ich sicher, dass hier jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Besonders die ruhige Atmosphäre des Gartenrestaurants macht das Essen zu einem echten Genuss. Jedes Mal, wenn ich hier ankomme, bin ich voller Freude, doch je näher das Ende meines Aufenthalts rückt, desto wehmütiger werde ich. Ein großes Dankeschön an meinen Freund Selçuk, der mir diese schönen Momente ermöglicht. Ich hoffe, dass du immer so herzlich und authentisch bleibst. Auch allen anderen wertvollen Mitarbeitern danke ich für ihre großartige Arbeit. Bis ganz bald! Ich kann jedem nur empfehlen, hier in dieser familiären Atmosphäre Urlaub zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen und die schönen Momente, die Sie im Seher Kumköy Star Hotel erlebt haben, mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl Ihre geschätzten Freunde besuchen als auch das schöne Wetter genießen konnten. Es ist großartig zu wissen, dass sich die Servicequalität jedes Jahr sichtbar steigert und dass keine Kommunikationsprobleme vorhanden sind, da alle Mitarbeiter Deutsch sprechen. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft unseres Personals sind uns sehr wichtig und wir sind stolz, dass Sie dies besonders schätzen. Der Sonnenuntergang von einem Zimmer mit Meerblick aus zu beobachten, ist tatsächlich ein besonderes Erlebnis. Wir freuen uns, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre des Gartenrestaurants und die Vielfalt des Essens gefallen haben. Ein großes Dankeschön geht auch an Ihren Freund Selçuk für seine herzliche und authentische Art. Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder in unserer familiären Atmosphäre begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team