Unser Urlaub begann zunächst mit einer kleinen Enttäuschung , uns wurde ein eher dunkles Zimmer im Nebengebäude zugewiesen. Am nächsten Morgen erfuhren wir, dass die von uns gebuchte Zimmerkategorie „Gartenblick“ tatsächlich im Nebengebäude untergebracht ist. Als wir uns an die Rezeption wandten, hörte uns der Front Office Manager aufmerksam zu, zeigte großes Verständnis für unsere Situation und organisierte für uns und unsere Kinder , trotz der hohen Auslastung des Hotels – ein Zimmer mit Meerblick. Diese aufmerksame und lösungsorientierte Haltung hat uns erneut bestätigt, dass wir uns für das richtige Hotel entschieden haben. Wünsche und Anliegen der Gäste werden hier ernst genommen, und das gesamte Team gibt sein Bestes, um jedem einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Das Essen war sehr lecker und es gab bei jeder Mahlzeit eine riesige Auswahl. Die Schaumpartys, Gala-Abende und das Animationsprogramm haben unseren Aufenthalt bereichert , wir haben genau das gefunden, was wir gesucht haben, und konnten wirklich entspannen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Front Office Team für die tolle Unterstützung. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Vorname: | Andrey |
Lieber Andrey, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass sich aus einer anfänglichen Enttäuschung ein rundum gelungener Urlaub entwickelt hat – dank der Aufmerksamkeit und des Engagements unseres Front Office Managers und Teams. Ihre Worte zeigen, wie wichtig es ist, auf die Bedürfnisse unserer Gäste individuell einzugehen, und wir sind stolz, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Dass Sie sich kulinarisch verwöhnt fühlten, die Veranstaltungen genossen haben und echte Entspannung erleben konnten, ist für uns die schönste Bestätigung. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Herz und Hingabe für unvergessliche Urlaubsmomente zu sorgen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team