Super schönes Hotel sehr sauber und freundliches Personal. Sehr hervorzuheben sind die Zimmermädchen die sehr sauber arbeiten top Restaurant mega gutes Personal besonders Jimmy der uns einen schönen Urlaub geboten hat und uns sehr gut bedient hat. Friseur megaaaa tolle Chefin Özlem U. K. erstes mal Wimpernverlängerung richtig gut, Fußpflege top wie auch Haare schneiden und zupfen.....wer was neues haben möchte ist da gut aufgehoben preis Leistung super Hammam auch mega tolle Massagen und Mitarbeiter. Alles in allen einen schönen Urlaub Danke liebes Personal
Geschmäcker sind verschieden aber top Auswahl
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Angie |
Liebe Angie, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seher Kumköy Star Resort & Spa so genießen konnten. Besonders schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem freundlichen Personal und den Serviceleistungen wie Friseur, Fußpflege und Hammam so zufrieden waren. Ein großes Dankeschön auch an Jimmy und das gesamte Team, die Ihren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team