Ist ein super schönes und vorallem sauberes Hotel. Zimmer sind nicht besonders groß aber sind aufjedenfall ausreichend.Wir hatten Glück das wir ein Zimmer ganz am Ende des Flurs bekommen haben, somit hatten wir einen riesen Balkon und einen direkten Meerblick. Das war sehr schön. Essen war klasse,da gibt es gar nichts auszusetzen. Am Besten nicht im Juli oder August dorthin reisen. Zu dieser Zeit ist es einfach zu heiß. Nachdem die Putzfreuen im Zimmer waren darauf achten das die Balkontür geschlossen ist ( die wird nämlich generell von den Putzfrauen aufgelassen) Wenn möglich den Schlüssel vom Chip trennen damit die Klimaanlage wenigstens ein bisschen runterkühlen kann. Nicht mit den Animateuren zu Discotouren gehen, es werden zwei Busse für die hinfahrt bestellt und nur einer für die Rückfahrt, das wird eng mit 60 Leuten und ist gefährlich bei den türkischen Straßenverhältnissen.
Zimmer waren okay.. Wie schon am Anfang geschriben nicht besonders Groß aber ausreichend. Die Ausstattung war eher alt aber auch okay. Das Bad war eigentlich zu klein und auch seehr alt. Unser Balkon war super aber da hatten wir auch Glück da wir ein Endzimmer bekommen haben. Der Kühlschrank war eigentlich nicht sehr kalt. KLIMAANLAGE!!!!!!!!!!!!! : geht auch bei 50Grad im Schatten draußen nur Stundenweise. Wir hatten die ersten Tage nachts in unserem Zimmer ca 36 Grad und es war nicht auszuhalten. Die Klimaanlage läuft von 6 - 8 Uhr morgens , von 16 bis 18 Uhr abends und von 22 bis 1 Uhr nachts. und das auch nur wenn der Chip der an dem Schlüssel befestigt ist steckt. Da man zu diesen Zeiten meistens nicht im Zimmer ist, funktionierte die Klimaanlage nie. Auf Beschwerden wurde nicht reagiert obwohl sich ca 15 Leute gleichzeitig beim Reiseleiter beschwert haben. Wir hatten Glück das wir unseren Schlüssel vom CHip trennen konnten ( eingentlich sind diese zusammen gelötet) und somit den chip immer stecken lassen konnten auch wenn wir nicht im Zimmer waren. Dann hatten wir nachts noch 26 Grad (auch viel zu warm).
Selten haben wir ein so gutes Essen bekommen wir hier im Hane Hotel. Eine riesen Auswahl an gegrilltem, gekochtem, Salaten und Süßspeisen stand immer zur verfügung. Das Essen war wirklich lecker und auch abwechslungsreich!!
Der Service war okay. Im Gastronomiebereich waren alle sehr freundlich, man hat sofort seine Getränke bestellen können und diese kamen auch immer sehr schnell.Alle Kellner haben auch einigermaßen gute deutsch Kenntnisse.Das Personal an der Rezeption fanden wir persönlich nicht so freundlich. Als wir uns über die nur Stundenweise funktionierende Klimaanlage beschweren wollten, hat man uns nicht wirklich zugehört und auch nur sehr unfreundlich geantwortet. Zimmerreinigung war auch sehr nett,es kam immer ein "hallo" oder ein "tschüss".
Das Hotel liegt direkt am Hotel eigenen Strand ca 5 min zu laufen. Vom Flughafen sind wir eine Stunde lang mit dem Bus gefahren. Die Stadt ist super toll. Man hat alles direkt vor der Tür, kann überall einkaufen.Die Busse nach Side oder wohin auch immer fahren fast direkt vom Hotel ab.Auch im Hotel gibt es einen Kiosk in dem man alles einigermaßen preisgünstig kaufen kann.
Die Animation war wirklich schlecht. Tagsüber lagen die Animateure im Schatten herum und haben geschlafen, haben auch nur mit einem geredet wenn man an deren Programm teilgenommen hat.Insgesamt war das Team total unfreundlich und auch manchmal beleidigend. 2 Mal in der Woche wurde eine Discotour angeboten die 10€ pro Person kosten sollte. Obwohl es in der Disco gar keine Eintrittspreise gab! Wir haben diese Tour abgelehnt und wurden gleich mit " Katastrophe" beschimpft. Der Pool war nicht gerade sauber. Teilweise konnte man an den Poolwänden Schimmel sehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|