- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anzahl am Buffet ist ausreichend und sehr zufriedenstellend, es ist einfach für jeden was mit dabei. Der direkte zugang zum strand ist sehr praktisch, der strand an sich sehr sauber und gepflegt für die liegematratzen muss man leider ein aufpreis von 1 euro zahlen. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tamara |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tamara und Roze, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es erfreut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel bestens gefallen hat. Die Liegematratzen kosten 1€ pro Tag. Das stimmt. Auch, dass man dies in anderen Hotels kostenlos erhält ist richtig. Der Preis der Zimmer in unserem Hotel ist viel weniger als in den anderen Hotels. Nehmen wir mal an Sie zahlen bei uns pro Tag 50€. In einem anderen Hotel zahlen Sie 70€. In diesen 70€ sind die Kosten der Liegematratzen mit drin. Das heißt wenn Sie z.B. einen Aufenthalt von 7 tagen haben, zahlen Sie für die ganzen Tage den vollen Preis. Bei uns zahlen Sie nur dann die Liegematratzen, wenn Sie welches benötigen. Trotz dessen hoffen wir, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen Das Hane Hotel Die Gästebetreuung Süheda Ucuk