Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, tolles Hotel, gerne wieder!

Das Hotel ist nicht so ein großes Hotel, wie es in der Türkei öfters zu sehen ist. Was meiner Meinung nach gut ist, weil es so viel überschaulicher ist. Über die Sauberkeit lässt sich wirklich nicht meckern. Täglich waren die Reinigungskräfte im Zimmer und auch rund ums Hotel wurde immer fleißig geputzt. In unserem Hotel waren viele Deutsche. Selten mal andere Nationalitäten wie z.B Schweizer Da wir im April da waren, hatten wir etwas bedenken mit dem Wetter, weil ich letztes Jahr im Mai weniger Glück dort hatte( nur 3 volle Sonnentage in einer Woche) Dieses Jahr konnte es nicht besser sein. bei 25-30 Grad sehr angenehm. Am Pool war es schon fast zu warm ;) Aber am Meer sehr erfrischend.

• Gut
  • Schöne Zimmmer mit Safe, Fernseher und Minibar. Klimaanlage, Telefon... Sowie einem Balkon. Alles war sauber! Man konnte sich in seinem Zimmer wohlfühlen.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant indem man Frühstück, Mittagessen und Abendessen zu sich nehmen konnte. Außerdem konnte man auf der Terasse direkt am Pool auch seine Essen zu sich nehmen. Vom Buffet her gab es alles. Fisch, Nudeln, Geschnetzeltes, Salat und was ich besonders toll fand: Mittags und Abends : Fladenbrot, Pizza und Lamachun - Fladen. Sehr lecker !

• Gut
  • Mit Deutsch konnte man sich eigentlich recht gut verständigen und auch die Freundlichkeit musste man nicht missen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, da gab es nichts zu meckern. Im Hotel gab es auch ein paar kleine Geschäfte. ( Friseur, kleiner Supermarkt , Kleidung)

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Es geht durch einen schönen mit Bäumen umgebenen Weg direkt in den Sand sozusagen. Direkt über der Straße gab es viele Einkaufsmöglichkeiten. Souvenirs, Kleider, Taschen, Bars in denen man die Bundesliga bei einer Shisha schauen konnte und auch eine Apotheke. Die Dolmus fahren alle 5 Minuten nach Side. Für 1 € wird man in die Stadt gebracht.

• Gut

Es gab jeden Tag : Bochia, BeachVolleyball, Dart. Abends dann die Kinderdisco. Auf den Zummern und in der Lobby gab es W-lan, sowie einen Computer mitdem man für 1 Euro eine halbe Stunde surfen konnte. Am Pool gab es ausreichend liegen. Am Strand wie es oft üblich ist: feste "Sonnenschutzplanen" sehr praktisch! Am Strand sowie am Pool sind Duschen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)