Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
toller urlaub, tolles hotel, super essen

Wir waren 10 tage in dem hotel und haben uns sehr wohl gefühlt, der service war gut und die leute an der rezeption konnten auch deutsch. Die zimmer waren sauber und die betten wurden auch immer schön hergerichtet. Das essen war super es gab alles was man sich unter gutem essen vorstellt. Nur das frühstück war nicht sehr abwechslungsreich aber trotzdem hat man immer etwas gutes gefunden. Wir hatten das glück das wir anfang bis mitte august da waren und zu dieser zeit das zuckerfest war ! es war einfach toll was für eine show gemacht wurde mit feuerwerk und allem drum und dran :-) Kleiner tipp : am strand nur ein paar meter von den hoteleigenen liegen entfernt ist ein stand wo tolle wassersportaktivitäten angeboten werden und andere schöne touren ! nur zu empfehlen. Vorallen das wasserrafting war der wahnsinn und wir hatten mega spaß ! insgesamt war der urlaub wahnsinnig schön :-)

Dauer:1 Woche im August 2013
Vorname:Laura

Hallo, das gesamte Team bedankt sich für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir zum Gelingen Ihres Urlaubs beitragen konnten. Deshalb würden wir uns natürlich sehr darüber freuen, wenn wir Sie auch das nächste Mal bei uns begrüssen dürften. Viele Grüsse, Deniz Tekdemir Guest Relations Hane Hotel