Madeleine Marie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub zu einem fairen Preis

Uns hat das Hotel gut gefallen. Es liegt direkt am Strand, hat eine schöne saubere Gartenanlage, es ist ein relatives kleines Hotel und hat dementsprechend auch nur einen kleinen Pool. Den haben wir nicht genutzt, da er immer sehr voll war und die Kinder sowieso an den Strand wollten. Das Hotel ist sehr behindertengerecht und auch für Kinderwagen, Buggys etc. geeignet. Am Strand konnte man diverse Wasseraktivitäten buchen. Wir waren insgesamt 12 Tage dort und hätten noch länger bleiben können.

• Gut
  • Die Zimmer waren zu viert etwas klein, aber dennoch machbar. Es war zu jederzeit sauber.

• Essen war gut. Es gab ein Hauptrestaurant, ein Poolrestaurant und ein Strandrestaurant welche wir genutzt haben. Das Beste war das Poolrestaurant: Dort konnte man aus einer Speisekarte Snacks bestellen wie Pizza, Burger, Sandwiches und diese wurden frisch zubereitet. Außerdem gab es dort Eis und eine Stunde am Nachmittag riesen Waffeln mit verschiedenen Soßen, Früchten etc.

• Die Hotelangestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Sonnenschirme, Liegen und Auflagen inklusive. Der Weg zum Strand ist kurz und gut begehbar. In der Umgebung befinden sich einige Shops, Restaurants, Bars.

Wurden von uns nicht groß genutzt. Spielplatz für Kinder war gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Madeleine Marie