- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Urlaub war einfach nur spitze. Am besten fanden wir die Animation. Das Team ist sehr gut auf einander abgestimmt, kommen gut mit den Kindern zurecht. Jeden Tag gibt es eine andere Show. Das Programm ist sehr abwechslungsreich. Für jeden ist was dabei. Kinder amüsieren sich köstlich, aber auch für ältere Gäste wird sehr viel Programm angeboten. Ü. und D. (alter Mann) sind unheimlich hilfsbereit, sie haben uns mit dem Zimmerwechsel ausgeholfen. C., A., T. sorgen für Stimmung für jede Altersgruppe. Alleine schon wegen der Animation lohnt es sich zu kommen. Wir kommen wieder!!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Erika, das gesamte Team, besonders die Animation, bedankt sich für die positive Bewertung Ihres Urlaubs bei uns. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels geben jeden Tag ihr Bestes um zum Gelingen des Urlaubs unserer Gäste beizutragen. Wir freuen uns darauf, Sie auch das nächste Mal wieder bei uns begrüssen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüsse, Deniz Tekdemir Guest Relations Hane Hotel