Ein schönes Hotel mit allem, was man braucht. Unmittelbarer Strandzugang, ein gepflegtes Umfeld und aufmerksames Personal
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
In die Jahre gekommen und zu wenig Ablagefläche/Stauraum. Zum Glück gab es ein Zustellbett. Zwei Erwachsene auf 140cm hätten wenig Platz gehabt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leckeres, landestypisches Essen- für deutsche Urlauber perfekt abgerundet
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Dogan hat unserer Damenrunde jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Alle Kolleginnen und Kollegen haben sich sehr gut um die Gäste gekümmert!
Sauberer Strandabschnitt!!!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Hotels, wie den unmittelbaren Strandzugang und das gepflegte Umfeld, genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir unseren Gästen mehr Stauraum bieten können. Es tut uns leid, dass Sie sich etwas beengt gefühlt haben, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihr Lob für unseren Service und insbesondere für Dogan freut uns sehr. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Dank an das gesamte Team weitergeleitet wird. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat und dass Sie die landestypischen Speisen genossen haben. Auch Ihr Feedback zu den Unterhaltungsmöglichkeiten nehmen wir zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir das Angebot weiter verbessern können. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiterhin angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team