- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war das fünfte Mal in der Türkei und das zweite Mal im Hotel Hane und das hatte auch seinen guten Grund. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und es gibt, bis auf ein paar kleine Mängel (die es meiner Meinung nach überall gibt), kaum etwas zu beanstanden. Das Essen war jeden Tag frisch, lecker und auch recht abwechslungsreich. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist sauber. Auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt vor dem Hotel. In diesem Jahr fand ich die Animateure besonders gut, da sie nicht so aufdringlich waren und den Gast auch "in Ruhe gelassen haben", wenn dieser sich nicht sportlich beteiligen wollte. Auch das Programm war gut und abwechslungsreich. Mein einziger Punkt, den ich zu bemängeln habe, ist, dass das Hotel komplett ausgebucht war und mein Partner und ich somit bei unserer Ankunft morgens um 2.00 Uhr mit einem "Es tut uns sehr Leid, aber wir haben momentan kein Zimmer für Sie. Entweder Sie warten bis um 3.00 Uhr und kommen ins Nebengebäude, oder Sie warten bis um 4.00 Uhr und dann bekommen Sie ein Zimmer im Haupthaus." empfangen wurden. Nach dieser langen Fahrt + Flug ist man froh, wenn man endlich auf dem Zimmer ist und schlafen kann und nicht noch 2 Std. überbrücken muss. Das war nicht schön, aber leider nicht zu ändern. Ich würde mich im Übrigen jederzeit wieder für das Hauptgebäude entscheiden!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut