Ich habe zum ersten Mal in der Türkei ein All-Inclusive-Hotel ausprobiert und meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Besonders das hilfsbereite und gastfreundliche Personal hat mich sehr beeindruckt – ich wurde jederzeit mit einem Lächeln empfangen und bei allen Anliegen unterstützt. Das Essen war unglaublich vielfältig – ganz gleich, worauf man Wert legt, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Kurz gesagt: Ein Ort, den ich jedem empfehlen kann, der sich entspannen und eine schöne Zeit verbringen möchte. Vielen herzlichen Dank für dieses tolle Erlebnis!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Vorname: | Martın |
Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr erster All-Inclusive-Urlaub in der Türkei Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser hilfsbereites und gastfreundliches Team bedeutet uns viel – es ist unser Ziel, jedem Gast eine herzliche und entspannte Atmosphäre zu bieten. Auch Ihre Begeisterung für die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine großartige Erfahrung zu ermöglichen! Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team