Katja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit mega schöner Lage

Tolles geflegtes Hotel Alle Daumen hoch 👍👍👍 Sauber, nettes Personal Tolle Animation Stadt direkt in der Nähe Strand gepflegt in einer Top Lage

• Wir haben super geschlafen Größe des Zimmers ausreichend Nur das Badezimmer könnte größer sein

• Das Essen war prima Jeder wird satt Viele verschiedene Speisen Leckerer Kuchen

• Super Service Alle Mitarbeiter aufmerksam Man bekommt was man sich wünscht

• Die Fahrt zum Hotel ca 40 min Ausflugsmöglichkeiten vorhanden Side Alanya

• Gut

Poolanlage ein Traum Freizeitangebote vorhanden Für jeden was dabei, wenn man es möchte Entertainment gab es, allerdings wenn man Party möchte, muss man raus gehen Älteres Publikum, daher war nach dem Abendprogramm Ende

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Katja

Vielen Herzlichen Dank liebe Katja dass Sie sich die Zeit genommen haben und sich die Mühe gemacht haben uns hier auf Holidaycheck.de zubewerten. Wir heißen Sie gerne wieder herzlich Willkommen im Hane Hotel. Ihr Hane-Hotel-Team.