Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel zur Erholung.

Tolles Hotel für einen Erholungsurlaub am Strand. Unser Zimmer war sauber und das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und lecker. Das Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt und wir würden wieder in das Hane Hotel fahren.

• Das Zimmer war etwas klein und ein zusätzlicher Schrank für die Kleidung hat gefehlt. Ansonsten war es sauber und hatte einen großen Balkon.

• Abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Alles super. Sehr hilfsbereit und freundlich.

• Super Lage am breiten Sandstrand. Sobald man das Hotel verlässt, erreicht man an der Hauptstrasse die ersten Geschäfte um einkaufen zu gehen.

Volleyball, Wasserball, Dart, Fussball, Wassergymnastik ....usw. Hier findet jeder etwas! :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Ihre ausführlichen Beschreibungen wissen wir sehr zu schätzen. Es ist toll, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir feuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Urlaub. Bis dahin verbleiben wir. Alle Liebe und Gute Die Gästebetreuung Süheda Ucuk