An und Mar (41-45)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Urlaubsreise

Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist sehr gepflegt. Ein tolles Angebot und rund um Parket. Gutes Essen fast rund um die Uhr. Gutes freundliches Personal. Gute Lage. Kommen gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen war etwas über 1 Stunde. Wir wurden freundlich empfangen und konnten direkt unsere Zimmer beziehen. Der Ort Kumköy bietet viele Möglichkeiten. Tolle Einkaufsmöglichkeiten z.B. Schmuck, Textilien, Leder. Ein tolles Ledergeschäft hat uns sogar eine schöne Lederhandtasche in 2 Tagen handgefertigt.

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:An und Mar

Liebe An & Mar, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die gepflegte Strandlage, das vielseitige Angebot sowie das gute Essen und freundliche Personal hervorheben. Solches Feedback motiviert unser Team ungemein. Es ist schön zu hören, dass Sie den herzlichen Empfang und die direkte Zimmerbelegung bei Ihrer Ankunft geschätzt haben. Der Ort Kumköy mit seinen vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten scheint Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert zu haben – die Geschichte mit der handgefertigten Lederhandtasche ist wirklich besonders und zeigt die Einzigartigkeit der Region. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Freundliche Grüsse, Seher Kumköy StarResort & Spa Team