Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Christoph (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top, die Wahrheit übers Hotel!

Also dieser Urlaub war mit Sicherheit der Beste den wir bis jetzt hatten! Das Hotel ist 2005 komplett neu renoviert worden, was auch deutlich zu sehen ist! Es besitzt 4 Stockwerke im Haupthaus und noch 3 Ebenen im Garten mit Zimmern! Die Architektur nach der Renovierung ist wunderschön! Das Hotel ist ein reines All-Incl.-Hotel! Der großteil sind deutsche Urlauber! Leider nur wenige Österreicher! Und einige türkische Familien! Diese sind aber sehr nett! Das Hotel ist behindertengerecht ausgestattet und sehr familiär! Also ich kann mir schon allein vom Preis/Leistungsverhältnis kein besseres Hotel vorstellen! Beim Handynetz bitte TELSIM auswählen! Sind am günstigstem! Wir haben mit dem Handy 1,15 EUR pro Minute nach Österreich telefoniert! Beste Reisezeit wird wahrscheinlich Anfang Juni oder Ende September sein! Im August wars wirklich erdrückend heiß! Nehmt den Dolmus, nicht das Taxi! Bei Fragen einfach ne Mail schicken!

• Gut
  • Zimmer sind groß genug! In hellem beige gehalten und Parkettboden! Alles sehr neu! Klimaanlage, TV (Pro7, Sat1, Rtl, Zdf, Ard, Mtv), Balkon, Minibar (jeden Tag frisches Wasser und Mineralwasser), Safe, Telefon. Das Badezimmer ist immer etwas nass, wenn man geduscht hat. Der Fußboden schwimmt. Dusche, Fön, Wc, großer Spiegel (auch vorm Bett ;-))! Etwas Lärm ist zeitweise vom Nachbarhotel zu hören (Disco). Stört aber nicht. Handtücher werden jeden Tag gewechselt! Die Bettwäsche alle 7 Tage! Ich würde das nächste Mal bei Tjaereborg buchen! Die haben die ganzen Kontingente mit Meerblick! Wir hatten bei Alltours gebucht und hatten nur seitlichen Meerblick!

• Es gibt ein Restaurant wo es Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt! Zusätzlich wird jeden Abend auf der Terrasse vor den Augen der Urlauber gekocht/gegrillt usw. Man kann natürlich auch beim Frühstück und Mittagessen auf der Terasse speisen! Das Essen ist sehr vielfältig und wunderschön hergerichtet. Melonen werden gekonnt geschnitzt usw. Alles sehr lecker! Es ist alles sehr sauber! Es gibt sehr viel Personal, welches den ganzen Tag nichts anderes macht, als das Hotel in Topzustand zu putzen! Wir haben eigentlich nur der Putzfrau vom Zimmer Trinkgeld gegeben. Dafür waren unsere Bettdecken immer schön in Blumenform gefalten usw! Jeden Tag werden von einer älteren Frau im Garten türkische Pizzen gemacht! Wahlweise mit Honig, Konfitüre, Zucker, Käse, Hackfleisch, Hühnerfleisch, Spinat! Gartenbar, Strandbar, Lobbibar,

• Das ganze Personal ist extrem zuvorkommend! Das Personal ist sehr freundlich zu den Kindern und immer für einen Spass aufgelegt! Alle sprechen gutes Deutsch! Gesamtes Personal: 200 Arbeiter für 500 Gäste - wahnsinn! Service vom Hotel: eigenes Shoppingcenter, Arzt, Wellnessbereich mit Massagen, Masken und Hamam (Türkisches Bad), Shuttelbus zum Anex (WICHTIG: bitte kein Anex buchen), Kinderbetreuung

• Der Strand ist direkt vorm Hotel! Man geht durch einen wunderschönen Garten und ist direkt am Strand! Ich glaube es gibt 10 Arbeiter, die sich den ganzen Tag den Garten pflegen! Viele schöne Palmen, Sträucher und Blumen! Side ist ca. 6 km und Manavgat ca. 8 km entfernt! Alles ist sehr bequem mit dem Dolmus erreichbar! (Side 1 €/Manavgat 1,50 €) Die Haltestelle befindet sich direkt vorm Hotel! Direkt beim Hotel gibt es natürlich auch Unterhaltungsmöglichkeiten! Kumköy hat viel shopping zu bieten, falls man gerne handelt! Die Nachbarhotels heißen Terrace ***** und Kumköy Beach Resort ****! Es gibt so viele Ausflugsmöglichkeiten! Parasailing überm Meer (35 €), Bootsfahrt nach Side mit Besichtigung der Schildkrötenbucht (wirklich echt toll, man kann mit 1 m großen Schildkröten schwimmen - 8 €), Besichtigung der alten Ruinen in Side (Amphittheater, Apollotempel). Vom Flughafen sind wir ca. 1 Std. mit dem Bus gefahren!

Tennisplatz, Volleyballplatz, Fußballplatz, Wasserball, Wassergymanstik, Boccia, Dart, Luftgewehrschießen, Musik, Wellnessbereich mit Massagen, Masken und türkischem Bad (Schaummassage Hamam), Kinderdisko, ab 21:30 Showbühne mit Animationsteam (zb. Transvestitenshow), Shoppincenter, Tagungsräume, wunderschöner Pool 1,40m tief (vielleicht ein bisschen zu warm) mit abgetrenntem Kleinkinderbereich, Hallenbad, Kinderclub mit Animationsteam und schönem Spielplatz!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise