Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das gesamte Personal war herzlich und hilfsbereit. Das Animationsteam hat einen immer mitgerissen und für gute Laune gesorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel werden wir auf jeden Fall nochmal buchen.
Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen. Dies hat uns jedoch nicht gestört, da wir dort eh nur zum schlafen waren. Zudem waren die Zimmer sehr sauber.
Es gab ein großes Buffet, so war für jeden etwas zum Essen dabei.
Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns seit Tag eins willkommen gefühlt und umso schwerer viel auch der Abschied. Das Animationsteam Gökhan, Hugo, Umut, Serkhan und Gülden ist uns immer mehr ans Herz gewachsen. Täglich konnte man mit ihnen verschiedene Spiele wie Volleyball, Dart, Sackloch und vieles mehr spielen. Besonders haben uns Abends die verschiedenen Shows gefallen.
Die Lage vom Hotel war perfekt. In wenigen Gehminuten war man in Kumköy. Dort waren sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side braucht man zu Fuß ungefähr eine Stunde. Der Strand war traumhaft. Man konnte ebenmäßig ins Meer laufen. Selten so einen schönen Strand gesehen. Die Liegen waren mit Abstand aufgestellt, sodass man nicht zu nah aufeinander lag.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Melanie |