Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Steffi (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub gesucht? Gefunden im Hotel Hane!

Das Hotel Hane ist ein schon etwas älteres aber noch immer sehr schönes Hotel, mitten am kilometerlangen Sandstrand von Side... Die Hotelanlage liegt in einem wunderschönen grünem Garten mit vielen Fruchtbäumen und Blumen...das Hotel selbst ist auf Grund des alters nicht mehr im allerbesten Zustand, wir aber diesen Winter renoviert... Gepflegt ist alles bestens, Angefangen bei den Zimmern bis hin zur Grünanlage... Das Hotel besitzt ein Haupthaus, zwei Nebengebäude (je eine Etage) und eine Appartementablage, welche etwas abseits liegt...aber dahin fährt jederzeit wenn man ihn braucht ein Bus... Zur Gästestruktur kann ich nur sagen das von ganz jung bis alt alles vertreten war... Ich kann das Hotel echt für alle Leute egal ob jung oder alt empfehlen... Die Grünanlage und der Strand sind echt traumhaft schön, genau wie die gesamte Lage des Hotels!! Zu empfehlen sind die vielen Ausflugsangebote auf der Straße im Ort (viel billiger) vor allem die Land und Leute Tour mit Elisabeth :-) Wer gern Party macht muss unbedingt in den Club 07, rechts die Straße raus, gehen! Super Musik in einer gemütlichen Atmosphäre... Getränke sowie Snacks gibt’s jederzeit und auch ziemlich billig.... Die Kellern sind allerdings das Beste, total lieb und absolut nicht aufdringlich, was man in der Türkei nicht oft hat! Als Stammgast wie meine Freunde und ich, bekommt man zu Abschied schon mal den Tisch mit Blumen und Kerzen geschmückt :-) Freu mich jetzt schon auf nächsten Oktober, wenn ich all meine Leute wieder seh.. Also wer neugierig geworden ist, fährt einfach hin und wird es bestimmt nicht bereuen... Man sieht sich vielleicht, liebe Grüße an alle Hane Urlauber!!! Wer mag kann sich ja mal bei mir melden!!!

• Die Zimmer waren nicht mehr die neusten, dementsprechend war auch die Einrichtung!!! Alles ziemlich klein und eng, sehr wenig Platz auch im Bad!! (aber das Hotel wird ja renoviert, also erzähl ich nächstes Jahr wies aussieht :-)) Sauberkeit war aber echt Top, jeden Tag frische Handtücher und alles was dazu gehört... Lage der Zimmer war OK, unseres lag direkt an der Gartenbar, besser geht’s nicht würde ich mal denken! Lärmbelästigung war nicht vorhanden, da man sich sowieso kaum auf dem Zimmer aufgehalten hat.

• Gut
  • Essen und Getränke waren echt super und rund um die Uhr reichlich vorhanden... Man bekam alles was das Herz begehrt vom Salat über Fleischspeisen bis hin zum Kuchen und Eis... Auch die türkische Küche kann man kennen lernen (sehr empfehlenswert). Die Garten Bar war meiner Meinung nach am schönsten, umgeben von zahlreichen grün Pflanzen hat man sich echt wohl gefühlt! Das Restaurant war von der Einrichtung nicht ganz so gut, nur Plastik Stühle, relativ eng und man bekam nicht immer einen Tisch für 6 Personen! Aber Essen sowie Getränke waren nie alle und anstehen musste man auch nicht, das es zahlreiche Möglichkeiten an Speisen gab.

• Das Personal war echt komplett super freundlich und aufgeschlossen gegenüber den Gästen...An der Rezeption bekommt man die Koffer aufs Zimmer getragen und die Kellner bringen einem alle möglichen Getränke und Speisen und sie sehr zuvorkommend. Auch das Animationsteam ist echt spitze und immer für einen Spaß zu haben... Wie das Personal auf Beschwerten reagiert kann ich nicht sagen, den es war alles bestens so das es keinen Grund zum meckern gab :-)

• Die Lage des Hotels ist echt bestens... Man kommt mit wenigen Schritten an den Strand, welcher grad an diesem Hotel echt super ist...keine Algen und Steine im Wasser (was echt nicht überall so ist) Liegen gibt es genug genau wie Sonnenschutz Möglichkeiten... Auflagegebühr beträgt einen Euro und das kann sich bestimmt jeder leisten!!! Mit wenigen Schritten gelangt man ebenso in den Ort (aber keine Spur von Lärmbelästigung im Hotel) wo man nach Lust und Laune shoppen gehen oder am Abend Party (vor allem im CLUB 07) machen kann... Buse fahren jederzeit und halten echt überall wo man es gern möchte, so kommt man auch schnell und billig zum Hafen von Side... Zum Flughafen fährt man ca. eine Stunde, aber das ist ja normal...

Sport und Freizeitangebote gab es reichlich!!! Ein Animationsteam war den ganzen Tag da um Stimmung zu verbreiten und die Gäste zu Sport anzuregen (Volleyball, Dart, etc.) Man konnte sich aber auch jederzeit selbst sportlich betätigen z.B. auch beim Tennis!!! Wem das zahlreiche Angebot im Hotel nicht ausreicht, geht einfach an den Strand und übt Wassersport aus (einfach zu Muzo gehen -> bester Anbieter) Vor allem Paragleiting ist unbeschreiblich... Wers ruhiger mag, entspannt einfach im Hotelpool, echt schön aber sau kalt ;-) Für die kleinen Kinder gibt’s einen Miniclub mit viel Spaß im Angebot! Also noch mal großes Lob an unser Animationsteam, welches auch am Abend bestens für Abwechslungsreiche Unterhaltung gesorgt hat!!! Aber auch zahlreiche professionelle Shows fanden a Abend nach der Minidisco und dem Clubtanz statt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2004