- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser 10. Hane-Hotel Urlaub. Trotz der Probleme mit der Zimmervergabe kann man in diesem Hotel immer einen tollen Urlaub verbringen. Essen und Service sind bestens, Pool, Garten und Strand wunderschön, die Lage ideal- ruhig, und doch gleich bei den Geschäften. Die Zimmer sind zwar klein, aber sauber, immer frische Handtücher und Bettwäsche. Dieses Jahr hat es uns auch erwischt: wir mußten die erste Nacht im Annex verbringen. Nach den vielen negativen Meldungen darüber waren wir aber positiv überrascht, bekamen wir dort ein sehr sauberes, frisch gestrichenes Zweizimmerappartment mit großem Balkon. Da gab es eigentlich nichts auszusetzen, sieht man mal von der kalten Dusche ab. Aber wegen einer Nacht war das nicht so wichtig. Zu Fuß brauchte man nicht mal fünf Minuten vor zum Hotel. Auch fuhr ständig ein Kleinbus auf Verlangen. Für diese Umstände bekamen wir ungefragt die Gebühr für die gemieteten Strandbadetücher erlassen. Pro Handtuch wird dafür für zwei Wochen 6 Euro verlangt plus 2, 50 Euro Kaution. Man kann sie dann jeden Tag wechseln gehen, wenn man will. Zum ersten Mal in den ganzen Jahren wurden wir an der Rezeption sehr freundlich behandelt und bekamen nach der ersten Nacht auch ein sehr schönes Zimmer. Nachdem die letzten beiden Jahre durch die Leute schon abends 2/3 aller Liegen mit Handtüchern reserviert wurden (eine Unverschämtheit), wurde diesem Verhalten dieses Jahr nun endlich der Riegel vorgeschoben. Vor 8 Uhr durften keine Liegen reserviert werden und - siehe da - war das Problem erledigt. Dieses Jahr bekamen wir auch um 10 Uhr noch Liegen am Strand! Wir werden auch nächstes Jahr wieder im Hane Urlaub machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut