Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Uschi (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Überbucht und verärgert

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht

Wir freuten uns auf einen gebuchten Urlaub in diesem Hotel. Nach der Ankunft wurden wir, da die Zimmer noch nicht sauber waren, zum frühstücken geschickt. Kein Problem, dachten wir. Als wir nach dem Frühstück nachgefragt hatten, wann die Zimmer denn fertig sind, wurde uns kurz und knapp gesagt, das Hotel sei überbucht und wir könnten uns entscheiden, ob wir nach Evrenseki oder nach Colakkli in das jeweilige Hane Hotel möchten. Beides ohne direkte Strandlage und wesentlich größer, als unruhiger. Sorry, aber das geht gar nicht !! Wenn man sich für ein Hotel in Kumköy und direkter Strandlage entscheidet, finde ich es unverschämt, dann plötzlich umgebucht zu werden. Diese Erkenntnisse hätte der Veranstalter auch schon vor Abflug haben können, dann hätte man die Möglichkeit gehabt, eine andere Alternative zu finden. So bleibt der bittere Beigeschmack, dass die Hane-Group jede Buchunge annimmt und dann auf ihre Hotels intern verteilt. Wir haben in diesem Urlaub mindestens 20 Parteien getroffen, denen es ebenso ging. Als Ausgleich eine Safe kostenlos nutzen zu können (den wir gar nicht nutzen) oder Gutscheine für die sonst kostenpflichtigen Strandmatten (1,00 Euro pro Person und Tag) zu bekommen - das entschädigt nicht für 12 Tage Geschrei im "Hane family-Hotel" NICHT ZU EMPFEHLEN sage ich nur !!

• Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung