Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr zufriedenstellend. Besonders das Essen hat uns positiv überrascht , sowohl geschmacklich als auch in der Vielfalt. Täglich gab es abwechslungsreiche Gerichte, die ansprechend präsentiert und frisch zubereitet waren. Auch das Dessert- und Vorspeisenangebot war sehr vielfältig und lecker. Unser Zimmer war geräumig, komfortabel und modern eingerichtet. Die Reinigung erfolgte täglich und sehr gründlich , wir haben uns immer über ein sauberes und ordentliches Zimmer gefreut. Ein großes Lob an das Reinigungspersonal für die sorgfältige Arbeit. Das Personal im gesamten Hotel war freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping , wir fühlten uns jederzeit gut betreut. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Besonders die Gartenanlagen sind mit viel Liebe gestaltet und die Gemeinschaftsbereiche machen einen ordentlichen Eindruck. Der Strand ist weitläufig, feinsandig und sauber. Das Meer war klar und ruhig, die Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden , ideale Bedingungen für entspannte Stunden am Wasser. Zusammengefasst war es ein ruhiger, erholsamer Urlaub, der unsere Erwartungen erfüllt hat. Wer Wert auf gutes Essen, freundlichen Service und eine saubere Umgebung legt, ist hier bestens aufgehoben. Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Vorname: | İrina |
Liebe Irına, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Resort & Spa! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie vor allem von unserem abwechslungsreichen Essen, der Sauberkeit und der liebevoll gepflegten Gartenanlage begeistert waren. Ihr Lob an unser Reinigungspersonal und das gesamte Team geben wir sehr gerne weiter – es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast rundum wohl und bestens betreut fühlt. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Seher Kumköy Star Resort & Spa