- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir sind am späten abend angereist und wurden sehr freundlich empfangen. gleich darauf sind wir gefragt worden ob wir hunger hätten, dann wurde uns ein kalter teller(brot, gurken,tomate....) serviert. im ANEX-gebäude hatten wir ein appartment und wurden dort hingebracht, als wir die türe aufschlossen, waren wir sehr überrascht, weil jeder was negatives über das anex scheibt. die zimmer sind sehr groß und ein großes bad noch dazu. der kühlschrank war immer gefüllt mit wasser, cola und fanta. unsere zimmer wurden auch regelmässig sauber gemacht. die klimaanlage konnte man immer an/aus machen mit der fernbedienung wie man wollte,!!!wenn es sehr heiss ist, schalten die stadtwerke den stromaus, also auch keine klima !!! da kann das personal auch nichts dafür !!(das ist auch in den kleinen geschäften so)das anex liegt ca. fünf min. vom haupthaus entfernt, ein schöner verdauungs-spaziergang ;) das buffet war sehr reichhaltig und lecker, wer da nichts findet, ist selbst schuld. wenn man nicht garde bei den ersten war, hatte man auch immer ein tisch bekommen und hatte keine schlangen am buffet. personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. die lobby und lobbybar war im retrolook und klimatisiert, ganz nach unserem geschmack. der strand ist auch in wenigen schritten durch den sehr schönen garten zu erreichen. für animation ist auch gesorgt, luftgewehr schiessen tennis.....und am abend war das highlight für die kids, kinder disco, die war echt klasse ;) wenn man einen ausflug machen möchte ist es ratsam ausserhalb zu buchen, da es viel billiger ist, als im hotel beim reiseleiter. vertraureise gegenüber villa side hotel kann man empfehlen, man wird genauso abgeholt und auch wieder an das hotel gebracht. auf dieser seite ist auch ein natur-laden mit gewürzen, seifen ölen..... wer auf sowas steht und sucht, kann man auch sehr empfehlen ;) tipp: im hotel werden bilder angeboten, die man sich am strand bei sonnen untergang...machen lassen kann, wenn das geld am ende doch sehr knapp ist, kann man sich die bilder auch per post schickenlassen und das geld wird überwiesen. da sind sie sehr kulant. alles in allem, war es für uns ein sehr schöner erholsamer urlaub. auf diesem weg liebe grüsse an eva & matthias ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut