Kleines familiäres Hotel. Tolle Mitarbeiter, von der Rezeption über den Kellner bis zur Reinigungskraft. Alle freundlich und bemüht.
Zimmer sind voll ausreichend groß und klimatisiert. Eine minibar gibt es auch mit Wasser und Saft.
Zum Essen ist für jeden was dabei. Im Restaurant, in der Gartenbar oder an der strandbar. Wir hatten immer was anderes und fanden das Essen super.
Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Immer freundlich und für Überraschungen gut. Wir haben einen toll geschmückten Tisch zum Abschied gehabt.
Vom Flughafen zum Hotel sind es etwa 1 Stunde Fahrtzeit. Ausflugsziele sind einige in der Umgebung.
Es gibt Animation die einen beschäftigt (Volleyball, sackloch ,dart,Boccia,wassergymnastik,Wasserball) und es gibt einen kleinen fitnessraum. Es gibt einen spa Bereich ( hamam, Sauna, Massage, etc.)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Panda |
Sehr geehrter Gast Panda, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Haus und vielen Dank für Ihre Buchungsentscheidung. Es tut so gut motivierende Worte lesen zu dürfen und zu erfahren das Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir wünschen uns sehr Sie wieder wilkommen heissen zu dürfen ,und bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung. Mit besten Grüssen, Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management