Wir waren jetzt zum 2.mal im Seher. Die Zimmer im Haupthaus sind ok. Es gibt immer etwas zu meckern, aber das Zimmer war zufriedenstellend. Das Beste am Hotel ist der Strandabschnitt. Wir haben immer eine Liege, egal wann, gefunden. Animation war diskret, dass fanden wir gut, da wir keine Animationsfans sind. Massage haben wir genutzt und waren, nach intensiver Preisverhandlung, auch völlig zufrieden. Essen und Service war nicht unbedingt zu unserer Zufriedenheit, da ist schon sehr viel Luft nach oben! Einige Kellner sind sehr motiviert ( auch ohne ständiges Trinkgeld) ,andere eher gelangweilt und nicht gastfreundlich. Trotz allem würden wir das Hotel wieder buchen, da wir Strandurlauber sind, nicht mäkelig beim Essen und uns unmotivierte Kellner egal sind.
Eher klein mit Mängeln, oberflächlich sauber.
Man wird satt ,ansonsten ist das Essen eher mittelmäßig.
Je nach Kellner... unmotivierte und Trinkgeldjäger haben wir ignoriert. Jimmy macht einen guten Job, Metin (phonetisch) super Klasse !!! Die 35 Jahrfeier der Seher Kette war nicht gelungen. Ein "Feuerwerk" wie bei einem Kreisligafußballspiel
Top Lage
Pool haben wir nicht genutzt. Massage sehr gut.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Heike und Wolfgang |