Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit freundinen für 1 woche

Sehr sauber das ganze Personal sehr nett die beraten auch wo man hingehen kann essen war abwechslungsreich und sehr gut sauber

• Schlafen konnte man sehr gut das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht jeden tag frische Wasserflaschen und gemachte Zimmer

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fahrt bis zum hotel 1 Std ja die Ausflugsziel waren sehr interessant einmal ein Schmuck Herstellungsgeschäft mit Diamanten und steine

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, wir danken Ihnen für Ihre Bucghungsentscheidung bei uns im Haus und freuen uns das Sie Freude daran hatten. Wir geben uns gerne Mühe unseren Gaesten behilflich zu sein wo wir nur können. Das ganze Team sind immer vor Ort um bei allen möglichen Fragen und Wünschen zu helfen sofern diese Hilfen machbar sind. Bitte schreiben Sie uns wenn wir etwas für Sie vorab tun können wenn Sie sich für einen weiteren Besuch entscheiden. Mit herzlichen Grüssen und alles Gute aus Kumköy. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com