Makki (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Verwöhnaroma...so macht Urlaub Spaß :-)

Schönes, nicht allzu großes Hotel mit großem Garten und direkter Strandlage :-) Das Hotel ist zwar bereits in die Jahre gekommen, aber es ist trotzdem sehr schön und auf jeden Fall eine Reise wert.

• Klein, aber fein. Gut ausgestattet und es fehlt an nichts. Sogar ein Wasserkocher befand sich auf dem Zimmer, so das mein morgentlicher Kaffee auf dem Balkon gesichert war ;-)

• Leckeres, abwechslungsreiches und frisches Essen in grosser Auswahl.....was will man mehr :-)

• Überragend :-) Alles Top :-) An der Rezeption angefangen mit dem freunlichen und hilfsbereitem Herrn Selcuk und seinem Team, über das Restaurant mit den aufmersamsten Kellnern Kazim, Tufan und Jimmy an der Lobbybar sowie den Putzfeen auf der 4. Etage. Danke an dieser Stelle an euch alle, das ihr mir einen so entspannten Urlaub mit Verwöhnaroma ermöglicht habt ;-)

• Absolut geniale Lage direkt am Strand. Der Transfer hat nur 1 Stunde gedauert und durch die Zentrale Lage kann man fußläufig alles erreichen.... Geschäfte so weit das Auge reicht ;-)

Boccia am Strand, Darten am Pool, Bingo und Live Musik abends in der Lobbybar

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Makki

Hallo Makki Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage direkt am Strand genossen haben und dass der Transfer reibungslos verlief. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und dass Sie mit der Ausstattung zufrieden waren, insbesondere mit dem Wasserkocher für Ihren morgendlichen Kaffee auf dem Balkon. Wir sind stolz auf unser Servicepersonal und freuen uns, dass Sie mit dem Team an der Rezeption, im Restaurant, an der Lobbybar und den Reinigungskräften so positive Erfahrungen gemacht haben. Ihre Anerkennung werden wir gerne an sie weitergeben. Es ist großartig zu hören, dass Sie die vielfältige Auswahl an Speisen genossen haben und dass Sie auch mit den Freizeitangeboten wie Boccia, Darten und Live-Musik zufrieden waren. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Alles erdenklich Gute Seher Kumköy Star Resort & Spa Team