Beate (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit viel Spaß

Durch die zentrale Lage zum Strand und zum Einkaufen ist dieses Hotel perfekt. Das gesamte Personal, ob Kazim, Ugur, Mehmet oder Furkan, um nur einige zu nennen, sind alle höflich, zuvorkommend und bei Problemen immer hilfsbereit. Auch das Animationsteam ist hervorragend, besonders Gökhan und Hugo.

• Geschlafen haben wir gut, aber ein bisschen könnten die Zimmer größer sein und vorallem das Bad braucht eine Renovierung.

• Gut

• Service
  • Ob Fragen, Wünsche oder Beschwerden dass Personal hat immer versucht ihr bestes zugeben.

• Aktivitäten

Die Animation war einfach super, dass ganze Team hat ihr bestes gegeben, vorallem Gökhan & Hugo. Jeden Abend ein anderes Programm und tagsüber gab es Spiele & Spaß.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Beate

Hallo Beate vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie gut geschlafen haben und dass unser Personal, einschließlich Kazim, Ugur, Mehmet, Furkan und das Animationsteam, zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmergröße und des Badezimmers nehmen wir zur Kenntnis, und wir werden sicherstellen, dass dies intern besprochen wird. Wir sind stets darum bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback ist uns dabei sehr wichtig. Es ist schön zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels zu schätzen wissen und dass Sie sich insgesamt gut unterhalten und betreut gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns behalten. Ihr SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM