Frank H(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub Türkei

Das Hotel ist älter und die Zimmer sind klein. Der Garten ist gepflegt und der Strand hat 5 Sterne. Das Essen ist für uns okay. Es wiederholt sich, schmeckt aber. Der Omlettebrater tut mir leid Er macht super Omelett aber hat nur 1 Flamme, da dauert es, aber da kann der Koch nix dafür.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und klein. Für uns okay.

• Gut
  • Gutes Essen für uns immer was dabei. Die Kellner sind zuvorkommend.

• Es gibt gut wssen. Die Servicekräfte sind nett und freundlich. Einsame Spitze sind die Kellner Jimmy und Kazim, immer ein lustiger Spruch und freundlich. Auch Wünsche werden von ihnen berücksichtigt, z. Bspw. ein Tee gegen Erkältung.

• Die Fahrt dauert ca. 90 min. Gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Alles dabei was man braucht und die Animation ist freundlich, lustig und nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seher Kumköy Star Resort & Spa insgesamt positiv erlebt haben. Besonders wertvoll ist Ihr Lob für unsere freundlichen Servicekräfte, allen voran die Kellner Jimmy und Kazim, die mit Humor, Aufmerksamkeit und kleinen Gesten – wie einem Tee gegen Erkältung – für Ihr Wohl gesorgt haben. Ebenso erfüllt uns Ihr Kompliment für das leckere Essen mit guter Auswahl, die zuvorkommenden Kellner, den gepflegten Garten und den sauberen Strand mit fünf Sternen mit Stolz. Ihre Worte über den Omelettekoch, der trotz nur einer Flamme mit viel Einsatz arbeitet, nehmen wir mit Dankbarkeit auf – solche Anerkennungen sind für unser Team eine wertvolle Motivation. Ihre Hinweise zu den Zimmern, die in die Jahre gekommen und etwas klein sind, nehmen wir aufmerksam auf. Schön zu lesen ist, dass dies Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt hat. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihr Lob an die Animation, die mit Freundlichkeit, Humor und unaufdringlicher Unterhaltung für eine angenehme Atmosphäre gesorgt hat. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Worte und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team