- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sanierungsbedürftiges Hotel mit abgewohnten Zimmern. Essen eher schlecht, immer das selbe. Personal sehr freundlich und Service gut. Nah am Meer gelegen, mit schönen Sandstrand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Kathleen |
Sehr geehrte Frau Kathi, Danke für die Zeit die Sie sich genommen haben um zwei Zeilen mit uns zu teilen. Wie wichtig Zeit ist wissen wir alle. In unsere vorherigen Kommentaren wurde schon einige Male erwaehnt das dieses Haus kurzfristig übernommen wurde und eine Renovierung nur nach und nach gemacht wird. Einige Arbeiten wurden schon vorgenommen doch wir denken das Sie diese gar nicht bemerkt haben. Nichts desto troz wird derzeit keine Renovierung gemacht das wird sich Ende der Saison zeigen. Wir bieten Urlaub für kleines Geld welches auch Sie in Anspruch genommen haben. Ein Ultra - Mega oder Maxi All Inclusive haben wir nicht versprochen geschweigedenn geboten. Unser Preis-Leistungsverhaeltniss zu diesem Haus stimmt. Essen ist eine Gaumensache bei der es nicht einfach ist jeden Geschmack zu treffen. Ein Schnitzel mit Sosse und das drumherum bekommt man auch überall anders geboten und serviert. Wir bedauern das es Ihnen nicht zusagte. Wir würden uns für Sie freuen wenn Sie unschlagbare Speisen in Angebot und Geschmack in anderen otels treffen und für Sie ansprechende Urlaube verbringen. Besten Dank das Sie uns besucht haben, wir wünschen Ihnen schöne Aufentahlte weiterhin die nach Ihrem Geschmack geschnitten sind. Mit freundlichen Grüssen Seher Kumköy Star Resort & Spa Management