Kati (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Viel Spaß und Erholung!

Gut

Das Hotel ist nicht so groß und überzeugt daher mit seinem sehr familiären Charme und seiner perfekten Lage direkt am Strand und mit shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür. Die Hotelanlage selbst ist sehr gepflegt und alles vom Zimmer bis zum Restaurant ist sauber. Uns hat besonders die tolle Animation gefallen. Ümit und sein ganzes Team geben wirklich jeden Tag Vollgas um jeden zu bespaßen und zu lustigen Aktivitäten zu animieren. Am Abend wird man dann noch super mit immer wechselnden Shows unterhalten einfach eine klasse Animation. Alle Angestellten sind wirklich sehr zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit, besonders der Kellner Uğur von der Terrasse macht seinen Job mit viel Freude und ist stehts gut gelaunt.

• Etwas klein aber sehr sauber!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Kati

Liebe Frau Katharina, neben dem das wir uns herzlichst für Ihre Bewertung bedanken, uns über Ihre objektive Beurteilung freuen danken wir Ihnen für die Mühe die Sie sich gegeben haben Natürlich wissen wir das auch wir hin und wieder Verbesserungen vornehmen müssen bei Schwachstellen die ungewollt und unbedacht passieren können. Dennoch möchten wir und bemühen besser zu werden und danken jeder Aussage die uns weiterhilft. Wir würden uns sehr wünschen Sie erneut zu begrüssen und zu verwöhnen. Schreiben sie uns auf folgender Adresse wnn wir machbare Wünsche erfüllen können. Mit sonnigen Grüssen und alles Gute. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com