- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Lage war echt in Ordnung.Leider waren sehr viele Rentner da so das die Musik eigentlich immer aus war und Abends an der Bar meistens aus Marianne Roßenberg bestand.Bestenfalls Modern Talking.Samstags ist dort abends wohl eher so eine art Ruhetag.Das bedeutet Abends war die Poolbar zu.Sehr Ärgerlich da mann dort am besten sitzen konnte und wie gesagt wenigstens ein bisle Musik gespielt wurde.Deswegen ein MINUS!!!Was mich und meine Freundin noch gestört hatte war das die liegen immer belegt waren. Die wurden schon Abends für den nächsten morgen Belegt. Das gilt leider auch für die Liegen am Strand.Das ist ja noch nicht einmal das 'Problem. Das Problem besteht daraus das mann dieße Leute garnit gesehen haben weil die garnit am strand oder Pool waren. Die hatten einfach Resserviert und sind nicht gekommen.Das ist uns öfters aufgefallen.Leider konnten wir auch nur einmal beim Abendsessen draußen sitzen da die Rentner schon ab 17.00 Uhr dort gesessen haben und Karten spielten.Mann merke das Essen beginnt erst ab 19.00Uhr!!!Sonst war aber eigentlich alles in Ordnung. Nettes Personal und Animateure die alle Deutsch sprechen.Die Zimmer waren Vieleicht nicht immer so sauber aber man ist ja sowieso nur zum schlafen dort.Fazit: Mit Freundin oder Freunden kann man dort einen sehr schönen Urlaub haben.Möchte an dießer stelle auch noch Michael und Elton Alias Sebastian Grüßen. Vieleicht sieht man sich ja mal irgendwo wieder.mfg Ben
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut