Hotel Hane. Entspannen,lange Strandspaziergänge , gutes Essen nette Menschen erlebt und kennengelernt.Genau das was wir uns vorgestellt haben.
Zimmer sind nicht die größten aber sauber und ordentlich.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht ein schöner Ausblick.Wer Super Spar bucht bekommt im Nebengebäude Zimmer die von der Lage und Größe nicht schön sind.Nicht beschweren wenn man am falschen Ende gespart hat.Reinigung war gut, leichtere Decke angefragt war innerhalb von 10 Minuten erledigt.Geschlafen haben wir gut,Animation vom Nachbarhotel etwas laut,aber geht nur bis 23:00 Uhr
Gute Auswahl, da findet jeder etwas. In der Türkei gibt es eben keinen Schweinebraten.Besonders zum 3 Tägigen Zuckerfest(Ende des Ramadan) war das Essen richtig gut Türkisch.
Von Anfang bis Ende gut. Rezeption bei Anreise Morgens um 5:30 Uhr hat uns erst mal einen Kaffee gebracht. Zimmer war dann gegen13:00 Uhr fertig.Besonders die Servicekräfte an den Bars und in den Restaurants top.Wir waren schon in teureren Hotels, 5 Sterne und wurden auch nicht aufmerksamer bedient.Tische wurden zügig abgeräumt, Getränke immer wieder nachgefragt.Wir sind nun auch freundliche Menschen die die gute Arbeit anderer wertschätzen.
Direktes Strandhotel nur durch einen Garten vom langen Sandstrand getrennt.Das Wasser ist sehr flach am Anfang und überhaupt keine Steine.Reichlich Liegen, Auflagen kosten 1Euro pro Tag, steht aber auch im Katalog. Am Strand sehr ruhig, am Pool lebhaft, für jeden was dabei. Auch im Garten stehen Liegen.Shoppen ohne Ende in 200 m Entfernung.
Wellness haben wir nicht genutzt. Das Freizeitangebot könnte etwas besser sein. Da aber viele ältere Gäste das Hotel besuchen werden einige Sachen die auf dem Animationsplan stehen gar nicht angeboten, wie z.B Tischtennis.Entertainment nicht von den Animateuren sondern verschiedene Abendveranstaltungen von Außerhalb, bei 5 Animateuren auch besser so.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Anne |