Bitte vorsicht bei der Buchung, wenn man ein Zimmer mit Gartenseite/Gartenblick GL/GS bucht, kommt man in ein Bungallow. Es ist dunkel und klein und man schaut auf eine Wand. Die Zimmer im Haupthotel sind sauber und die Wäsche und die Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Das Hotel ist für deutsche Gäste gedacht, sind sehr viele Stammgäste da. Altersdurchschnitt 20-70, aber eher ältere Gäste, vorallem, wenn man nicht in den Ferien fährt.
Wenn man in dem Haupthotel ist sind die Zimmer ok und Bungallows sind klein und dunkel, voralem Badezimmer. Klimaanlage funktioniert ab 17 bis 00 Uhr und Nachts ist es unerträglich warm.
Das Essen war lecker. Die Bar draußen macht schon um 12 Uhr zu und das Licht wird ausgemacht. Küchenstil ist landestypisch. Beim türkischen abend, wurde uns ein Tisch im Restaurant reserviert, obwohl wir den extra draußen reserviert haben, weil da sich alles abspielte und dafür bezahlt man 18 Euro!!! Traurig aber war.
Fremdsprachenkenntnisse vom Personal sind sehr gut. Was leider nicht die Freundlichkeit angeht, was Recepcion betrifft und wenn man nicht mit den Kellnern flirtet und redet, außer hallo und danke, werden die unfreundlich und motzig, aber nur bei jüngeren Gästen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche regelmäßig ausgetauscht. Nur der Kühlschrank ist ziemlich leer, außer Wasser findet man nichts anderes drin. Als wir zum 5 Mal an der Recepcion bescheid gesagt haben, dass unsere Klimanlage nicht funktioniert, wurde die endlich repariert.
Das Hotel befindet sich direkt am Starnd, eine super Lage. Der Strand ist sauber, nur die Auflagen für die Liegen muss man selber bezahlen. Nicht weit vom Hotel ist eine kleine Einkaufsstrasse mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants.
Animationsteam gibt sich wirklich mühe. ohne würde das Hotel untergehen!!!Es war jeden Tag was los, seien es Spiele, Sport, Kinderclub oder Abendprogramm, es hat alles Spaß gemacht. Alle Jungs geben sich große mühe, weiter so!!! Internetzugang im Hotel ist viel zu langsam und für 30 Min bezahlt man 1Euro, ist ein bisschen viel. Für die Auflagen am Strand muss man auch selber bezahlen. Das Wasser im Pool wird nicht oft erneuert und wird mit der Zeit sehr sehr warm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|