- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit Freunden verreist und hatten zwei Zimmer je mit seitlichem Meerblick gebucht. Als wir ankamen,sagte man uns,das das Hotel leider ausgebucht sei und das wir in ein anderes,besseres Hotel (hane Family)wechseln können,was wir aber nicht akzeptieren wollten,weil wir das wollten, was wir auch gebucht haben.Nach viel Hin und her übernachteten wir die erste Nacht mit fünf Personen in einem Zimmer und bekamen am zweiten Tag unser zweites Zimmer (beide mit seitl. Meerblick). Aber die erste Nacht war absolut kein Urlaub. Als ich mich während des Urlaubs mit anderen Gästen unterhielt,stellte ich fest,das das in diesem Hotel immer der Fall ist,das es überbucht ist.Alle Gäste mit denen ich sprach,bestätigten mir gleiche Probleme,egal zu welcher Zeit man anreist. Unmöglich!! In den Zimmern sollte man den Fußboden täglich saugen oder wischen,denn der Sand sammelt sich über die Zeit schon an. Leider wurde das nicht gemacht und hin und wieder bekamen wir keine neuen Badetücher,das heißt,die verschmutzten,die wir auf den Boden hinlegten wurden schon mitgenommen,neue hat man dann aber nicht hingelegt. Das ist an drei von vierzehn Tagen vorgekommen. Das Essen war qualitativ gut und lecker und die Auswahl war auch groß,allerdings wiederholte sich alles.Die Hotelanlage an sich ist gut,die Lage ist gut und der Strandabschnitt und die Pools sind auch gut. Schade,das es ständig überbucht ist,bzw. man nicht gleich das bekommt,was man bucht! Und das bei fast allen Gästen. Deshalb für uns: NIEWIEDER
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht