Wir waren 3. Wochen im Hotel und waren nicht ganz so begeistert. Die Zimmer wurden leider nicht regelmäßig gereinigt so dass der Sand vom Strand ein paar Tage im Zimmer war. Beim Essen haben wir leider den Fisch vermisst. Der Strand war sauber aber die Mülleimer müssten öfters entleert werden und die Toiletten besser gereinigt werden. Personal war sehr freundlich aber wir würden das nächste mal wieder ins Hane Sun Hotel gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Brigitte, das Sie leider nicht ganz so begeistert waren finden wir sehr schade, dass Ihr Zimmer nicht regelmässig sauber gemacht wurde können wir nicht ganz nachvollziehen, teilen Sie doch bitte das nächste mal dieses Problem der Rezeption mit, damit wir das sofort lösen können. Den Chefkoch haben wir informiert, dass dieser doch mehr Fisch in sein Essenskonzept einbringen soll. Auch haben wir alles mit dem Housekeeping geklärt das alles noch besser geputzt werden soll. Das Sie aber mit unserem Personal zufrieden waren freut uns sehr. Wir Danken Ihnen für die Hotelbewertung und der Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und jedes Hane Hotel würde sich auf Sie freuen bis bald. :) Mit freundlichen Grüssen Ihr Hane Hotel Team Gästebetreuung Vanessa