Kleineres überschaubares Hotel. Gute Lage. Kurzer Weg zum Shopping. Sehr schöner, großer Garten und Zugang zum Strand/Meer. Gartenrestaurant (dort gibt es dann die guten Waffeln am Nachmittag!) Im Frühjahr und Herbst findet man hier vor allem Pensionisten (wahrscheinlich wegen der Hitze!)
Gleich bei Ankunft hatten wir das Problem, dass wir unser gebuchtes Doppelzimmer mit Meerblick nicht erhalten haben. Wir wurden für eine Nacht in ein Gartenzimmer gesteckt. Also das ging gar nicht. Der Portier hat uns dann für nächsten Tag Mittag unser gebuchtes Doppelzimmer versprochen. (Anmerkung: Weil wir so spät angekommen sind, hat er das Zimmer an andere Gäste vergeben!!! :-( ) Wir haben dann Gott sei Dank unser gebuchtes Zimmer erhalten. Aber dennoch war ein bitterer Beigeschmack dabei. Die Gartenzimmer sind eher klein und für 2 Personen nicht so günstig. Aber jeder mag das eben anders. Wir wollten das Zimmer, das wir auch gebucht haben. Kleinere Zimmer mit Doppelbett (jedoch nur 140 cm breit) und Einzelbett. Sehr kleines Bad. Schmale Dusche. Duschkopf völlig ungeeignet zum Duschen und Haare waschen. Die Zimmer waren jedoch sauber und teilweise renoviert. Balkon mit Tischerl und Sessel. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Meerblick. Es war jedoch in der Nacht teilweise etwas lauter, weil nach Mitternacht auf der Terrasse die Tische für das Frühstück gedeckt werden und somit hört man den Lärm vom Besteck bzw. von jenen Menschen, die halt dann später etwas lauter sprechen.
Die Essenauswahl ist reichlich und für jeden was dabei. Ist halt eben Geschmacksache. Aber satt wird man auf alle Fälle. Und während des Tages gibt es ja noch die Möglichkeit vom Strandbuffet und Gartenrestaurant.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es wurde auch immer gegrüßt. Getränke wurden rasch serviert ......
Lage ist am Strand. Sehr guter Zugang vom Hotel zum Meer über einen gepflegten Garten. Über einen kleinen Weg bzw. Straße ist die Hauptstraße zum Shoppen leicht erreichbar. Dolmus hält jederzeit an und man kann damit in jede Richtung fahren.
Wir benutzten das Hamam nicht. Ist nicht so unseres. Somit können wir darüber auch nichts sagen. Poolanlage hat uns gut gefallen und auch der rasche Zugang zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Frau Gabriele vielen Dank für Ihre detaillierte und informative Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage des Hotels, den Zugang zum Strand über den gepflegten Garten und die Nähe zur Hauptstraße zum Shoppen schätzen konnten. Auch die Beschreibung der Zimmer, des Meerblicks und der Umgebung vermittelt einen guten Eindruck für zukünftige Gäste. Ihre positiven Kommentare über das freundliche und hilfsbereite Personal sowie die reichliche Auswahl an Speisen sind sehr ermutigend. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die Renovierungen positiv wahrgenommen haben. Ihre Informationen zu den Aktivitäten im Hotel, wie dem Hamam und der Poolanlage, sind ebenfalls hilfreich. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM