Die Zimmer sind ausreichend, da man ja kaum darin ist. Auch das Annex ist sauber und vollkommen zweckmäßig! Super für Familien! Das dort überwiegend Stammgäste dort sind, steht auch in den Reisekatalogen! Das Team des Hotels hält das Hotel sauber, die Gäste machen den Dreck! Das Personal benutzt z. B. die Toiletten nicht in diesem Maße, bin mir nicht sicher ob überhaupt!!! Wenn man dort ist sollte man sich nicht von den ewig nörgelnden und unfreundlichen Gästen mitreißen lassen! Für uns gibt es keine Alternative! Ist Trinkgeld nicht in den meisten Ländern normal? Man sollte sich mal erkundigen, was das Personal bei einer täglichen Arbeitszeit von 12 Stunden und einem freien Tag in der Woche verdient!
Das die Klimaanlage z. T. nur Stundenweise läuft, steht ebenfalls in den meisten Katalogen. Zimmer zweckmäßig, immer sauber und jeden Tag frische Handtücher! Die Geräuschkulisse ( Animation auch anderer Hotels, Gäste) muß ich in Kauf nehmen, falls ich dies nicht will, fahre ich besser an den Nordpol und nicht in ein Tourismus-Gebiet!
Kann nicht verstehen, dass manche das Essen im Hotel als eintönig bezeichnen. Im Restaurant habe ich NIE ein Getränk im Plastikbecher bekommen! Nach einer Woche brauchten wir "unserem Kellner" garnicht mehr sagen was wir trinken wollten, er wußte es (8 Personen)
Die Stammgäste werden nicht bevorzugt, die wissen einfach was Anstand ist! Ein Bitte und Danke wirkt Wunder!!! GIB EIN LÄCHELN UND DU BEKOMMST ES TAUSENDFACH ZURÜCK!!!! Alle Gäste, die ins Annex mussten, bekamen entweder den Safe oder Auflagen für die Dauer des Urlaubs umsonst. Hatten auch die Möglichkeit über die Reisegesellschaft den Differenzbetrag beider Häuser zu bekommen! Manche wollten beides!
Man erreicht die Einkaufsstraße in kürzester Zeit. Der Strand ist praktisch vor der Tür. Optimal!!!
Nochmal zum Thema Sauberkeit: Die Gäste machen den "Dreck und Müll". Zum Thema Liegen reservieren: Entweder man zieht mit oder man muß den Rest nehmen. Wenn wir morgens zwischen 6 und 7 zum Strand gegangen sind waren auch in der 1. Reihe noch Platz. Das Meer ist höchstens dann nicht ganz sauber wenn das Meer unruhig ist oder war. Wenn man die Fische um seine Füße schwimmen sieht, kann man ja nicht von dreckig reden! Meine Familie und ich haben dort eigentlich überwiegend deutsche Musik gehört, angefangen über "Einen Stern" bis hin zu Andrea Berg. Wenn man keine türkische Musik hören möchte, sollte man nicht in die Türkei fahren!!!! Die Wassersportbereiche waren deutlich weniger als der "beschwimmbare" Bereich!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|