Unser Urlaub in diesem Hotel war schon bei der Ankunft sensationell. Kurz guten Abend gesagt bekommen an der REzeption dann einen Zettel zum ausfüllen bekommen ohne Kommentar und dann gewartet bis sie uns das Zimmer zeigten. Die Zimmer waren soweit in Ordnung außer das es nicht gerade sehr sauber war ( Fußboden und Badezimmer). Wir kammen um 21.00 Uhr dort an und bekammen noch nach Anfrage 2 Scheiben Käse 2 Scheiben Wurst 1 Gurkenscheibe und eine Tomatenscheibe jeweils für jeden von uns und 5 Scheiben Weißbrot . Alles ohne Kommentar und keine Freundlichkeit. Wir hatten All Inclusiv gebucht. Alles nur Alte Leute und sehr laute Musik aus den Deutschen Schlagern mit Heino usw. Unterhalten fast unmöglich. Aber es sollte noch besser kommen in den nächsten Tagen. Es gibt auch keine Bar wo man sich hinsetzen kann zum Gemütlichen Abendtrunk nein alte gelbe zum Teil dreckige Sessel und die Sauberkeit läßt schwer zu wünschen übrig. Für uns ist dieses Hotel eine reine Abzocke vor allem an alten Menschen die sich ihren Urlaub zusammensparen müßen und dann so etwas vorfinden. Wir haben mit vielen gesprochen die so denken wie wir und nicht mehr hin fahren. Das Hotel war sein Geld nicht wert auf keinen Fall. Es kann nicht sein das man so behandelt wird und auch noch putzen muß und sein Besteck suchen muß und auch noch den Tisch decken bei ALL INCLUSIV.
Die Größe der Zimmer war ok. Ausstattung alt. Minibar mit 2 Flaschen (klein) Wasser und ein Fehrnseher. Brille wäre gut. Telefon vorhanden. Sauberkeit war nicht so gegeben . Es wurde kein Fußboden nass gewischt und das Bad putzt man selber.
Welche Gastronomie?Es gab noch nicht einmal ein anstendiges Restaurant die Speisen aufgewärmt und fast deutsch. Sauberkeit weit gefehlt der Fußboden unzumutbar . Keine Anstendige Bedienung die Atmospäre Bahnhofshalle. Trotz All Inclusiv Cocktails mußten bezahlt werden und das Bier kostete am Strand 3 Euro . Die Bilder im Internet sind bestimmt schon 10 Jahre alt nicht aktuell
Das Personal ist sehr unfreundlich und Lustlos. Frühstück gab es an ungedekten Tischen ohne Besteck keine Servierten nichts für den Abfall kein Aschenbecher. Man mußte sich alles selbst holen und nach dem Besteck auch mittags auf suche gehen. Am besten war es sich von einen anderen Tisch alles zu holen. Kümmert man sich nicht selbst darum warst du auch am verdursten den Bedinung weit gefehlt. Am Kaffeetisch wurde man regelrecht vertrieben mit den Worten Feierabend und schon war dein Kaffee weg und du konntest gehen. Aber wen man sich die Kaffeemaschine angeschaut hat wollte man auch keinen Kaffee mehr so was haben wir noch nicht gesehen. Die Getänkeautomaten waren nicht besser. Das Essen war fast Deutsch mit Pommes und Linsensuppe Hähnchen und aufgewärmter Leber Kein Wunder das nach 2 Tagen das halbe Hotel Durchfall hatte . Nachdem wir an der REzeption fragten wann unser Badezimmer mal geputzt wird bekammen wir zur Antwort Ich nichts verstehen. Wir putzten selber mit Sagrotan.Keine Hilfe zu erwarten alle sehr unfreundlich.Keine Info über das Hotel man mußte alles selbst erkunden.
Die Anlage hatte einen großen Garten mit sehr viel Katzen und der Strand war genau am Hotel. Der Strand selber war sauber aber der Garten an vielen Stellen eine Zumutung. Für kleine Kinder Lebensgefährlich. Verrostete Schubkarren und Baumstämme die einfach liegen bleiben . Nicht zugemachte offene Schächte und Getränke die niemand wegräumt alles zu haben. Einkaufsmöglichkeiten im Ort und Ausflugsmöglichkeiten auch gut zu erreichen. Die Strand Bar. nicht ohne Schuhe betreten und das gleiche gilt für die Toiletten . Aber nicht vergessen Toilettenpapier mitzunehmen das ist dort Luxus.Um das Hotel wird alles abgerissen zur Zeit viele Baustellen.Wird sich auch so schnell nicht ändern.
Die Auflagen am Strand kosteten 1 Euro und waren auch nicht sauber. Pool war ok. Die Liegestühle weißer Plastik und sehr verdreckt. Wasser war toll und Strand außer die Kaffeetassen die niemand wegräumte und die vollen mülleimer auch ok
| Infos zur Reise | |
|---|---|