- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gerade vom Urlaub im Hane Hotel zurückgekommen, kann ich als langjähriger Stammgast des Hotels bestätigen, dass man hier auch nach dem Wechsel des Managments einen tollen Urlaub verbringen kann. Es hat einfach alles gepaßt. Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen und bekamen ohne Kampf unser gebuchtes Zimmer. Zwar ist die langjährige Kellner-Brigade nicht mehr da, aber die neuen Kellner sind superfreundlich und rennen sich die Hacken ab. Wir mußten nie auf Getränke oder neues Besteck warten, auch die Tischdecken wurden sehr häufig gewechselt. Die bisherigen Köche sind noch alle da und sorgen für gewohnt leckeres, vielseitiges Essen. Wer hier zu meckern hat, soll zu Hause bleiben! Es wird überall großen Wert auf Sauberkeit gelegt und auch unser Zimmer wurde vom sehr netten Zimmermädchen bestens gereinigt. Der herrliche Garten und der tolle breite Strand sind nach wie vor ein Traum. Strandbadetücher kann man ausleihen, wenn man eine Karte für 3 Euro plus 2,50 Euro Kaution an der Rezeption erwirbt. Also, liebe Hane-Gäste, die ihr euren Urlaub noch vor euch habt, freut euch darauf.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut