Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Romana,Oliver,Lucas,Luisa (26-30)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein toller Urlaub in der Türkei

Erst mal etwas zu Mäklern.Ich kann keine Rutschen am Pool erwarten,wenn keine im Katolog angegeben sind.Es ist sicherlich auch nicht zu viel verlangt,seine Wegwerftrinkbecher in den Mülleimer 10-20m weiter zu entsorgen.Ach so, wir sind nicht bestochen worden. Wir waren im Haupthaus (das Annex ist nicht so toll,soll aber renoviert werden)untergebracht.Das Hotel wurde 1989 erbaut, ist aber nicht zu merken.Im Hotel hauptsächlich Deutsche(80%),ansonsten Türken und Russen.Ende August reiste die Fraktion der Grauschöpfe an. Ich glaub es ist alles gesagt.Es war wieder mal ein toller Urlaub in der Türkei.

• Gut
  • Unser Zimmer war ok.Im Bad sollte eine andere Lösung für den Duschvorhang gefunden werden und im Waschbecken läßt sich der Sand manchmal schwer entfernen.Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Ansonsten ist es nicht hellhörig,es sei denn im Nachbarzimmer streitet man sich.Die Klimaanlage läuft stundenweise.Sie schaltet sich nachts um 3 Uhr ab(läuft aber weiter),so hatten wir morgens meist 28 Grad im Zimmer.Das war nicht so angenehm.

• Es gibt ein Hauptrestaurants,sowie Snackbars im Garten, am Strand(gegen Gebühr).Das Essen war aüßerst lecker,reichhaltig und es wurde auch wieder aufgefüllt.Der Fischabend mit anschließenden leckeren Eisbomben war das Highlight.Das Hauptrestaurant war sauber,zu den anderen kann ich nichts sagen. Es wäre schön gewesen,wenn es mal Bananen gegeben hätte.Zum Frühstück sollte man sich ein Taschenmesser mitnehmen,ansonsten scheitert man an den Brötchen.Oftmals wurden uns kleine Getränke anstatt der großen gebracht.Entweder haben wir uns dann allein was geholt,oder haben es sein lassen,aber es gibt Schlimmeres.

• Gut
  • Eigentlich hatten wir im Hane Family Resort gebucht.Dort bekamen wir ein Zimmer ohne Balkon, leider gab es auch kein`s mehr mit Balkon.Als Alternative bat man uns das Hane an.Dort bekamen wir ein Zimmer mit Balkon und wir hätten bei Nichtgefallen nach 3 Tagen wieder wechseln können.Also waren wir nach 30 min in einem anderen Hotel und hatten sofort ein Zimmer. Ich denke das ist nicht selbstverständlich.Also nochmals vielen Dank. Es wird dort gut deutsch gesprochen.Die Reinigung war ok. In der Empfanfshalle wurden täglich die Scheiben sowie die Füße des Sessel und Tische geputzt.Die anderen Dinge nahmen wir nicht in Anspruch.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Strand.Side ist 7km entfernt,mit Taxi 7-8 Euro für 4 Erw.+1Kd.Es gibt zahlreiche Eínkaufsmöglichkeiten.Transferdauer vom Flughafen ca. 60min.

• Gut

Den Pool fanden wir zu klein und die Liegen sind morgens schon alle belegt.Dagegen sollte man echt was tun.Wir waren meistens am Strand.Der Kinderpool war ok.Die Musik war zu laut.Die defekten Liegen am Strand müßten ausgetauscht werden.Eine Auflage kostet pro Tag 1 Euro.(Tipp: eine Luftmatratze tut es auch).Der Kinderspielplatz hat etwas gelitten,es müßten ein paar Dinge repariert werden.Den Kinderclub nahmen wir nicht in Anspruch,aber die Minidisco und die abendliche Unterhaltung(z.T.) war toll.Liebe Grüsse hiermit an Tanju,Nemo,Santana und Machnix von Eurem Assistenten Lucas.Richtig toll war der Aufenthalt im Türkischem Bad.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Romana,Oliver,Lucas,Luisa